L’ épicerie locavore
Grenoble

Nouveau à l’épicerie....

LE MIZUNA
Ferme Gabert (Le Trièves)

Plus léger que la roquette, riche en vitamine C, carotène, fer et calcium, le mizuna est un légume feuillu de la famille du colza.
On dit qu’il est originaire de Chine, mais il est surtout récolté et cuisiné au Japon dans la région de Kyoto : on le nomme « kyô-na » (« na » désignant un légume feuillu).

Mizuna / épicerie locavore Grenoble

LOCATOQUE : Recettes de cuisine locale / Epicerie locavore à Grenoble Les japonais apprécient son côté croustillant et l’utilisent pour la salade, la fondue, la soupe, etc. On peut aussi le blanchir 2 mn à l’eau bouillante, le relever à la sauce de soja (tamari) et jus de citron et l’associer aux pâtes de Valérie Duclos ou à la truite fumée de Stéphane Paol.

L’ épicerie locavore

1 place Marval
(quartier Championnet)
38000 GRENOBLE
06 88 68 74 83
epicerie@locavore.fr

Mardi au vendredi
9h - 12h30 / 15h00 - 19h00
Samedi
9h30 - 12h30 / 15h00 - 18h00

fermé dimanche et lundi