Domaine des Hautes Glaces

Whisky bio, Woska bio
Saint Jean d’Hérans (38, Isère)

Whisky bio du Trièves, Domaine des Hautes Glaces - Epicerie locavore, magasin de produits locaux à Grenoble

AB Agriculture biologique / Épicerie locavore / Magasin de produits locaux et bio sur Grenoble Conçus et produits sur les terres du Trièves, issus de céréales cultivées en agriculture biologique, chacun des whiskies est systématiquement relié à un des cinq « climats » du Domaine des Hautes Glaces caractérisés par une géographie particulière (pente, exposition, géologie, microclimat…)

Ces céréales de montagne sont maltées, brassées au domaine, distillées, puis mises en fûts de chêne français et conservées le temps qu’il faudra pour produire le meilleur du whisky.

Woska bio du Trièves, Domaine des Hautes Glaces - Epicerie locavore, magasin de produits locaux à Grenoble

Issue d’une triple distillation à feu directe, la woska® a été conçue à partir des mêmes savoir faire que ceux mis en œuvre pour les whiskys du Domaine des Hautes Glaces.

Epicerie locavore Grenoble - Produits locaux, régionaux, biologiques - Commerce équitable de proximité à l’épicerie (printemps 2014) :
- Serac, woska de seigle, un concentré de la saveur des moissons du Trièves.
- S11 #02 , single malt de seigle, vielli 18 mois en fût de chêne français
- Les Moissons, orges d’automne, moissons 2010-11-12

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Les produits

fruits légumes
AgroBioDrôm
Agrumes bio
Alimea
Ferme du May
Ferme Gabert
Florian Adenot
L’escale gourmande
La Bigarade
Le Lopin D’Terre
Les Noiseraies du Lyonnais
produits laitiers
Ferme de Vorsys
La Bergerie du Rif Clar
La Ferme des Grands Goulets
La Ferme des Rapilles
volaille viande poisson
Ferme de Valensole
GIE Produits du Trièves
La Bergerie du Rif Clar
La Ferme des Cattiers
La Ferme des Colibris
La Mère Gaud
La Quiberonnaise
La Raviole du Dauphin
Stéphane Paol
pain et brioche
La Ferme d’Allicoud
miel et douceurs
Caresse et Câline
Cave Noisel
Chocolats Yêré
Christian Legris
Esprit Biscuit
Façon Chocolat
Florian Adenot
L’Arbre à Miel
Le sOrbet vagabOnd
Les Noiseraies du Lyonnais
Miellerie du Peuple Zélé
Monastère de Chalais
Noix et noix
Sanofruit
Saveurs du Vercors
Zar de Monia
épicerie sèche
Cave Noisel
Domaine de Beaujeu
Etienne Manzoni
Ferme des Aygues
Ferme du Clos doré
GIE Produits du Trièves
GIE Produits du Trièves
La Clandestine
Le Mas Daussan
Le Quinoa d’Anjou
Les Oliviers de Notre-Dame
Rimon & Saveurs
Sel de Guérande
Soffiotti & Fils
Spirales de Lux
Terra Kahwa (Ethiopie)
Terra Kahwa (Grenoble)
Terre Exotique
Valérie Duclos
WURM, esprit des alpes
Zar de Monia
à boire !
Apple des Cimes
Bière du Vercors
Cave Noisel
Clément Joseph
Domaine des Hautes Glaces
Domaine des Miquettes
Domaine du Petit Août
Domaine Giachino
Etienne Manzoni
Henry Poulain
HoLyPoP le soda Botanic
Jean-Claude Raspail
La Belette
La bière IRVOY
La Combe aux Rêves
La Reine des Basaltes
Laurent Fell, Sople e Joios
Les Bières du Temps
Mas de Vinobre
Nicolas Gonin
Ogier Fruits
Saveurs du Vercors
Thomas Finot
plantes et hygiène
Bulle verte
Des savons grenoblois très nature
Douceur Cerise
Germinance
Isabulles
La Bigarade
Nature en bulles
Spirales de Lux
WURM, esprit des alpes