Accueil > Mots-clés > traiteurs > plats cuisinés
plats cuisinés
Articles
-
Le Kimshi
16 janvier 2021, par Isabelle
le Kimshi, c’est le nom coréen donné aux légumes assaisonnés d’épices et conservés grâce à la lactofermentation. Elle facilite la digestion et l’assimilation des nutriments dans notre corps. Le kimshi de l’épicerie est fabriqué à Grenoble...
-
Le Bateleur
9 avril 2022, par Isabelle
Saint Pierreville (Ardèche)
-
Les cornichons de Jennifer
10 septembre 2021, par Isabelle
Dans un article précédent, on avait déjà évoqué le Kimshi de Jennifer : des légumes frais assaisonnés et conservés grâce à la lacto-fermentation.
Sur le même principe, Jennifer revient aujourd’hui avec d’excellents cornichons à l’aneth...
C’est donc une nouvelle recette que nous livre Jennifer tellement délicieuse que j’en ai fait (moi, Isabelle) des petits sandwichs à midi : orgórki kiszone, petits concombres lactofermentés avec de l’ail et aneth et sans vinaigre ou sucre ajoutés (…)
-
La Ferme des Charrières
22 juin 2020, par Isabelle