Carte des Fêtes 2018
Pas de volailles proposées cette année
(notre volailler déménage du Trièves en Bièvre),
mais des huîtres naturelles, des fumaisons de l’île de Groix
et des magrets crus de canard de Haute-Savoie...
Notez que l’épicerie ouvrira normalement ainsi que
les 24 et 31 décembre de 10 h à 18 h non-stop.
Cliquez sur l’image ci-contre
pour télécharger la cartes des Fêtes
Escargots au court-bouillon (Trièves)
- 24 escargots gros calibre : 11 €
- 60 escargots gros calibre : 24 €
En stock
Truite bio (Vercors)
- Filet fumée tranchée : 64,71 €/kg
- Gravlax : 59,86 €/kg
- Terrine en gelée : 29,33 €/kg
- Œufs de truite : 9,60 €/80 g
En stock
Huîtres naturelles (Morbihan) :
- Panier de 50 huîtres creuses bio n°3 : 37,80 € plus d’infos ici
- Panier de 50 huîtres plates bio n°3 : 62,40 € plus d’infos ici
Commande jusqu’au 14 déc – Livraison le 21 déc
NOUVEAU : Poisson des Fumaisons de l’Île de Groix
Pêche petit-bateau à Port Tudy plus d’infos ici
- Poutargue (env. 220 g) : 125 €/kg
- Filet ou pavé de thon blanc : 58 €/kg
- Filet ou pavé de Saumon bio de Normandie : 78 €/kg
- Poulpe fumé (env. 150 g) :
59 €/kg66 €/kg - Autre arrivage selon dispo (maquereau, sardine, anchois...
Commande jusqu’au 15 déc
Côté végétal BIO
- Clémentines corses et Agrumes de Vallauris
- Mâche, physallis, citronnelle et cardons bio de Sassenage
Commande jusqu’au 18 déc
Foie Gras “Mère Gaud” (Haute-Savoie)
- Magret cru sous vide : 24 €/kg
- Foie gras entier mi-cuit en bocal :
– 170 g (4/5 personnes) : 42 €
– 300 g (8 personnes) : 67 €
- Bloc de foie gras mi-cuit en bocal :
– 85 g : 19 €
– 130 g : 26 €
– 180 g : 33 €
Commande jusqu’au 15 déc
Bûches glacées bio Caresse et Câline (Belledonne)
6 parts : 30 € - 12 parts : 54 €
- La Bûche du Verger : glace amande, sorbet fruits rouges/framboise, coulis de framboise, glaçage chocolat sur fruits secs caramélisés
- La Bûche façon Nougat glaçé : glace au nougat, sorbet framboise/groseille, cœur meringué, glaçage chocolat sur fruits secs caramélisés
- La Bûche aux épices de Noël : glace pain d’épices, miel, chocolat, spéculos nougatine, glaçage chocolat
- La Bûche d’automne : glace châtaigne, sorbet coing/mure sauvage, cœur meringué, glaçage chocolat sur fruits secs caramélisés
- La Chartrousine : glace chocolat/chartreuse, cœur meringué, coulis framboise, nougatine, glaçage chocolat
- La Toufruits : sorbet coing, mure sauvage, framboise, sur fruits secs caramélisés, glaçage chocolat sans lactose sur fruits secs caramélisés
- La Gourmande : glace vanille/praliné/chocolat, coulis caramel, cœur meringué, glaçage chocolat sur fruits secs caramélisés
Commande jusqu’au 18 déc
Et quelques vins naturellement exceptionnels, fleuris, minéraux, courts, longs, ronds, tendus, souples, de la Vallée du Rhône, de Bourgogne, du Languedoc, du sud-ouest en quantité très limitée...
Et toujours des marrons glacés, carrés aux noix, papillotes, chocolats, pâtes de fruits, bio, sans conservateur ni colorant, etc.
********************************************************************************************
locale et bio depuis 2011
1 place Jacqueline Marval
quartier Championnet
38000 GRENOBLE
06 88 68 74 83
epicerie@locavore.fr
Mardi au vendredi
9h - 12h30 / 15h - 19h
Samedi
9h30 - 13h / 15h - 19h
Fermé dimanche et lundi