La Poule aux Potes
La recette traditionnelle de la poule au pot fait appel à une vieille poule qu’il est assez difficile de trouver dans le commerce. On la cuisine comme un pot au feu avec des légumes, on la sert avec du riz cuit dans le bouillon, des champignons et une sauce blanche à base de ce même bouillon.
Réservez dès maintenant :
– Une poule bio entre 1 et 1,5 kg au prix de 12 €/kg
ou
Un panier comprenant une poule, légumes et aromates :
– env. 22 € pour 4 personnes (poule de 1 kg)
– env. 34 € pour 6/7 personnes (poule de 1,5 kg)
Suggestions :
– Riz bio de Camargue
– Champignons secs de Lozère
– Crème crue bio du Vercors
locale et bio depuis 2011
1 place Jacqueline Marval
quartier Championnet
38000 GRENOBLE
06 88 68 74 83
epicerie@locavore.fr
Mardi au vendredi
9h - 12h30 / 15h - 19h
Samedi
9h30 - 13h / 15h - 19h
Fermé dimanche et lundi