Pâtes biologiques artisanales
Rimon et Savel (26)
Pâtes fabriquées de façon artisanale à partir de céréales cultivées, récoltées et transformées sur la ferme à Rimon, petit village diois perché à 1000 mètres d’altitude.
Gratin de Colosses
Une recette que j’aime particulièrement lorsqu’il y a une collection d’herbes invendues à l’épicerie
Faire cuire les colosses dans l’eau bouillante très peu salée
Pendant ce temps, coupez grossièrement les herbes (persil, ciboulette...)
Egouttez les pâtes cuites al dente
Habillez le fond d’un faitout ou plat à gratin d’une couche de Bleu de Sassenage
Ajoutez 2 cuillères de crème
Déposez une belle couche d’herbes suivies d’une couche de colosses
Renouvelez autant de fois que vous souhaitez de couches
Terminez par une couche de bleu et de crème
Mettre à cuire ou gratinez 10 mn à feux vigoureux
Régalez-vous !
Site web : www.rimon-saveurs.fr/