Cet email ne s’affiche pas correctement ? Voir cette Infolettre dans votre navigateur.

Des nouvelles

et changements notables pour cette année :

Guillaume de Geyer et sa ferme Les Terres du Héron reprend l’activité de maraîchage de Xavier Moget dont vous connaissez bien les légumes de Sassenage. Même qualité, même ferveur, même constance chez Guillaume, ingénieur pendant 13 ans, puis formé au lycée horticole de Saint Ismier.
Xavier se consacre désormais pleinement à sa nouvelle activité de paysan boulanger.

**********************************

MODIFICATION DES HORAIRES

Suite au départ de Lisa partie se perfectionner dans le domaine du vin et en attendant de former une nouvelle équipe : l’épicerie sera désormais fermée le samedi après-midi.

**********************************

NOUVELLES RESERVATIONS EN LIGNE

Ainsi que la truite d’Archiane et le poulet de Ferme des Cattiers, vous pouvez désormais pré-commander le beurre cru et la crème crue bio d’une qualité rare de la Ferme du pas de Vaches : les bovins y sont nourris au foin et à l’herbe fraîche de la ferme, avec quelques compléments de céréales bio. Le beurre cru, bien que fragile, riche en arômes et vitamines A et D, est un beurre d’exception obtenu à partir de crème n’ayant subi aucun traitement thermique, sauf réfrigération du lait à 4°C après la traite. Réservation jusqu’au samedi 15h, livraison le jeudi suivant dès 15h.

La pisciculture d’Archiane a reconstitué son cheptel et ses stocks après le succès des fêtes des fin d’année, vous pouvez donc réserver les produits tout neufs jusqu’au samedi 25 février, livraison prévue le mercredi 1er mars.

Pintade et poulet de la Ferme des Cattiers : il est désormais possible de commander une volaille entièrement découpée. Réservation jusqu’au samedi 15h, livraison le jeudi suivant dès 15h.

C’est par là —> Réservation en ligne