Cet email ne s’affiche pas correctement ? Voir cette Infolettre dans votre navigateur.

L’automne qui sonne

Il va falloir s’y faire !

La boutique est ouverte pour réserver du bœuf limousine bio (jusqu’au 28 sept) ou de la truite d’archiane (jusqu’au 12 oct), le paiement s’effectue en magasin lors du retrait des produits.

Boutique de réservation en ligne

Nous reviendrons plus longuement dans une prochaine newsletter sur l’hécatombe des brebis en Isère suite à la fièvre virale qui a frappé les troupeaux (dont 2 de nos producteurs) jusque parfois 80% de perte ou affaiblissement du cheptel... En attendant et puisque les bovins semblent plus résistants, nous vous présentons la Ferme du Til, un nouvel entrant à l’épicerie :

La Ferme du Til, à Miribel les Echelles en Chartreuse, c’est la transformation du lait de 16 tarines en fromage : goûtez au carré du Til, type Brie, à la tomme bien jaune, au Potelait (camembert), au yaourt nature ou aromatisé à la verveine et tagète cultivées sur la ferme, ou l’incroyable crème dessert chocolat, praliné... des produits goûteux, un joli travail sur les parfums, sur l’affinage et sur l’originalité. On est tous pour la Ferme du Til !