10 juin à Grenoble
Épices et huile d’olive
Dégustation / Rencontre avec les producteurs
A la découverte de nos épices locales Wurm issues de la cueillette de plantes sauvages de nos montagnes (Vercors, Chartreuse, Névache, Mont Ventoux...)
et
d’un véritable nectar de qualité issu d’une oliveraie millénaire familiale de Tunisie, l’huile Tamam, extraite d’une variété d’olive rare et fruitée, la Oueslati.
Samedi 10 juin en matinée à partir de 10 heures
Une occasion de comprendre et de discuter de la fabrication, rareté et qualité des huiles monovariétales (issues d’une seule variété) et de leur coût réel.
L’épicerie locavore
locale et bio depuis 2011
1 place Jacqueline Marval
quartier Championnet
38000 GRENOBLE
06 88 68 74 83
epicerie@locavore.fr
Mardi au vendredi
9h - 12h30 / 15h - 19h
Samedi
9h30 - 13h / 15h - 19h
Fermé dimanche et lundi