Carte des Fêtes 2016
En cliquant sur
la vignette ci-contre,
vous pourrez télécharger
la carte en PDF
et l’imprimer en recto-verso
** À LA CARTE **
Escargots bio à la bourguignonne
- NOUVEAU : 12 coquilles surgelées : 9,90 €
En stock
Escargots au court-bouillon
- 36 escargots calibre moyen : 13,50 €
- 24 escargots gros calibre : 11 €
- 60 escargots gros calibre : 24 €
En stock épicerie
Truite bio du Vercors
- Truite fumée tranchée : 60,70 €/kg
- Œufs de truite : 9,60 €/80 g
En stock épicerie
Volailles bio du Trièves ( ! Stocks limités ! )
- Dinde (4 à 5 kg) : 21,40 €/kg
- Pintade : 17,40 €/kg
- Gauloise blanche (variété du poulet de Bresse) : 18,420 €/kg
- Poularde Gauloise blanche (2 à 2,5 kg) : 34,90 €/kg
- Chapon de Gauloise blanche (2,5 à 3,5 kg) : 31,70 €/kg
- Chapon de cou nu du forez (3 à 4 kg) : 27,70 €/kg
- Faux chapon de Gauloise blanche (3 à 4 kg) : 26,90 €/kg
- Coq Gauloise blanche (3 à 4 kg) : 22,80 €/kg
Sur commande avant le 19 déc
Foie Gras “Mère Gaud” de Haute-Savoie (élevage artisanal)
- Foie de canard entier, en bloc, mi-cuit ou en conserve
En stock épicerie
Pains et Brioches bio
- Pain pur seigle de 500 ou 850 g : 7,80 €/kg
- Pain aux noix de 500 g : 4,80 € pièce
- Panettone de 500 g : 15 € pièce - raisins secs, fruits confits et zestes d’agrumes
- Brioche de Noël de 500 g : 17,80 € pièce - épices, fruits confits, pâte d’amande
Sur commande avant le 19 déc
Bûches glacées bio Caresse et Caline : 6 parts : 29 € - 12 parts : 49 €
- La Bûche du Verger : glace amande, sorbet fruits rouges/framboise, coulis de framboise, glaçage chocolat sur fruits secs caramélisés
- [La Bûche façon Nougat glacé : glace au nougat, sorbet framboise/groseille, cœur meringué, glaçage chocolat sur fruits secs caramélisés :] Épuisée
- [La Bûche aux épices de Noël : glace pain d’épices, miel, chocolat, spéculos nougatine, glaçage chocolat] : épuisée en 6 parts
- La Bûche d’automne : glace châtaigne, sorbet coing/mure sauvage, cœur meringué, glaçage chocolat sur fruits secs caramélisés
- La Chartrousine : glace chocolat/chartreuse, cœur meringué, coulis de framboise, nougatine, glaçage chocolat
Sur commande avant le 17 déc
Vins et spiritueux
A découvrir : Apple des Cimes, cidre glacé des Hautes-Alpes
Perlant ou pétillant :
- Giac’ Bulles, Domaine Giachino : 13,20 €
- Méthode traditionnelle champenoise Domaine Giachino : 14 €
- Clairette de Die Grande Tradition Jean-Claude Raspail : 14 €
- Clairette de Die « Must » Jean-Claude Raspail 100% muscat : 18 €
Vin blanc :
- Altesse Domaine Giachino : 13,40 €
- Verdesse Thomas Finot 50 cl : 18 €
- Viognier moelleux Mas de Vinobre : 17 €
Vin rouge :
- Etraire de la Dhuy Domaine des Rutissons : 17 €
- Mondeuse Domaine Giachino : 15 €
- Persan Thomas Finot : 23 €
- St Joseph Domaine des Miquettes : 24 €
- Crozes-Hermitage Domaine Dard et Ribo : ! Stock très limité !
*******************
Et toujours des marrons glacés, carrés aux noix, papillotes, chocolats, pâtes de fruits, bio, sans conservateur ni colorant, etc.
***********************
locale et bio depuis 2011
1 place Jacqueline Marval
quartier Championnet
38000 GRENOBLE
06 88 68 74 83
epicerie@locavore.fr
Mardi au vendredi
9h - 12h30 / 15h - 19h
Samedi
9h30 - 13h / 15h - 19h
Fermé dimanche et lundi