Cartes des Fêtes 2014
! Attention ! les stocks de volailles sont limités, passez vite votre commande afin qu’elle soit assurée !
Carte des fêtes 2014
En cliquant sur
la vignette ci-contre,
vous pourrez télécharger
la carte en PDF
et l’imprimer en recto-verso
** à la Carte **
Truite et Escargots bio du Vercors
– 24 Coquilles à la bourguignone : 16,70 € (produit surgelé)
– Truite fumée tranchée : 60,70 €/kg
– Œufs de truite : 9,60 €/80 g
En stock
Volailles bio du Trièves
– Pintade : 17,40 €/kg
– Dinde (4 à 5 kg) : 21,40 €/kg
– Poularde (2 à 2,5kg) : 31,70 €/kg
– Gauloise blanche (variété du poulet de Bresse) : 18,20 €/kg
– Chapon de gauloise blanche (2,5 à 3,5 kg) : 31,70 €/kg
– Chapon de cou nu du forez (3 à 4 kg) : 27,70 €/kg
– Faux chapon (3 à 4 kg) : 25,40 €/kg
Sur commande
Foie Gras “Mère Gaud” de Haute-Savoie
La Mère Gaud fête ses 100 ans !
– Foie de canard entier, en bloc, mi-cuit ou en conserve
En stock
Chataîgnes bio et Truffes !
– Marrons AOC Ardèche en conserve de 380 g : 7,00 €
– NOUVEAU ! : Chataignes fraîches Isère : 8 €/kg
Date limite de commande : samedi 20 déc 2014
Fromages bio
Tomme et Gruyère affinés du Trièves,
Bleu du Vercors AOC Sassenage, Luciole (type “St Marcellin”)
En stock
Pains et Brioches bio
– Pain aux noix ou figues 400 g / pur seigle 500 g : 4,90 €
– Pain au comté fruité/cumin 400 g : 5 €
– Brioche “Le Stollen” 400 g : 11,90 €
Écorces d’orange, raisins au rhum, pâte d’amandes
Date limite de commande : samedi 20 déc 2014
Bûches glacées bio Belledonne : 6 parts : 29,90 €
– La Bûche du Verger : crème glacée amande, sorbet fruits rouges, sorbet framboise, cœur meringué, glaçage chocolat
En stock
Les autres bûches ne sont plus disponibles !
Friandises
– Marrons glacés bio AOC Ardèche en individuel : 2 € ou ballotin de 390g : 31 €
– Papillotes bio : 13 € le sachet de 200 g
– Carrés de noix bio (pâte de noix, amandes, miel) : 16 € la boîte
En stock
** à Boire ! **
Vins bio, “natures”, de Savoie, Grésivaudan, Ardèche et Hautes-Alpes
Apéritif / Dessert :
– Rosé pétillant, Nicolas Gonin : 12 €
– Giac ’ Bulles, Domaine Giachino : 12 €
– Méthode trad. champenoise, Domaine Giachino : 13 €
– Clairette de DIe Tradition, Jean-Claude Raspail : 12 €
Huitres / Truites / Poissons :
– Primitif, Domaine Giachino : 9,40 €
– Altesse, Domaine Giachino : 13 €
Foie Gras :
– Chardonnay, Thomas Finot : 11 €
– Viognier moelleux, Mas de Vinobre : 16 €
– “Madame de” (viognier), Château de la Selve : 25 €
Volailles :
– Nouveau ! : Beaujolais 2014 de Jean-Claude Lapalu (69) : 12 €
– Chardonnay pétillant, Mas de Vinobre : 10 €
– Madloba (vin ambré en amphore), Domaine des Miquettes : 33 €
Viande / Fromage :
– "Tout Compte, Tout Compte Fait", Domaine du Petit Août : 13,80 €
– Mondeuse, Domaine Giachino : 14 €
– Persan, Thomas Finot : 20 €
– St Joseph, Domaine des Miquettes : 22 €
Et aussi : la Woska™ et le Whisky organic du Trièves
Le Génépi de Jean-Pierre Pavier et la Poire de Ogier Fruits
! **** Joyeuses fêtes ! **** !
locale et bio depuis 2011
1 place Jacqueline Marval
quartier Championnet
38000 GRENOBLE
06 88 68 74 83
epicerie@locavore.fr
Mardi au vendredi
9h - 12h30 / 15h - 19h
Samedi
9h30 - 13h / 15h - 19h
Fermé dimanche et lundi