Carte des Fêtes 2015
Carte des fêtes 2015
En cliquant sur
la vignette ci-contre,
vous pourrez télécharger
la carte en PDF
et l’imprimer en recto-verso
** à la Carte **
Truite et Escargots bio du Vercors
– 24 Croquilles à la bourguignone : 17,00 € (produit surgelé)
– 3 douz. escargots calibre moyen en court bouillon : 15,20 €
– 5 douzaines idem : 24,20 €
– Truite fumée tranchée : 60,70 €/kg
– Œufs de truite : 9,10 €/80 g
En stock épicerie
Volailles bio du Trièves ( ! Stocks limités ! )
– Pintade : 17,40 €/kg
– Dinde (4 à 5 kg) : 21,40 €/kg
– Gauloise blanche (variété du poulet de Bresse) : 18,20 €/kg
– Poularde Gauloise blanche (2 à 2,5 kg) : 34,90 €/kg
– Chapon de Gauloise blanche (2,5 à 3,5 kg) : 31,70 €/kg
– Chapon de cou nu du forez (3 à 4 kg) : 27,70 €/kg
– Faux chapon de Gauloise blanche (3 à 4 kg) : 26,90 €/kg
– Coq Gauloise blanche (3 à 4 kg) : 22,80 €/kg
Sur commande avant le 19 déc
Foie Gras “Mère Gaud” de Haute-Savoie
– Foie de canard entier, en bloc, mi-cuit ou en conserve
En stock épicerie
Truffes du Trièves sur commande
Pains et Brioches bio
– Pain aux noix ou figues 400g / pur seigle 500 g : 4,90 €
– Pain au cumin 400 g : 5,00 €
– Brioche “Le Stollen” 400 g : 12,70 € Écorces d’orange, raisins au rhum, pâte d’amandes
– Kugelhopf : 25,40 €/kg
Sur commande avant le 19 déc
Bûches glacées
Le Sorbet Vagabond (Trièves) : 4 parts : 20 € - 8 parts : 38 € - 10 parts : 46 €
– Sous le soleil de Tréminis : Bûche aux agrumes et fruits tropicaux, meringue croustillante et autres surprises !
– La Marie-Jeanne : Bûche autour du chocolat, glace vanille, caramel beurre salé, meringue et surprises !
Sur commande avant le 18 déc
Caresse et Caline (Bio Belledonne) : 6 parts : 29 € - 12 parts : 49 €
– La Bûche du Verger : crème glacée amande, sorbet fruits rouges, sorbet framboise, cœur meringué, sur un lit de fruits secs caramélisés, glaçage chocolat
– La Bûche façon Nougat glacé : crème glaçée miel de Lavande, éclats d’amandes caramélisées, sorbet framboise, sorbet groseille, cœur meringué, sur un lit de fruits secs caramélisés, glaçage chocolat.
– La Bûche aux épices de Noël : crème glacée pain d’épices, miel, chocolat-gingembre, cœur spéculos, sur un lit de fruits secs caramélisés, glaçage chocolat
– Nouveau : La Bûche d’automne : crème glacée châtaigne, avec marbrure de confiture de châtaigne, sorbet mure sauvage, sorbet coing, cœur meringué, sur un lit de fruits secs caramélisés, glaçage chocolat
Sur commande avant le 18 déc
Vins et sipritueux
Perlant ou pétillant :
- Giac ’ Bulles, Domaine Giachino : 13 €
- Méthode trad. champenoise Domaine Giachino : 13 €
- Clairette de Die Tradition Jean-Claude Raspail : 12 €
Huitres / Truites / Poissons :
- Primitif Domaine Giachino : 10 €
- Altesse Domaine Giachino : 13 €
- A découvrir : la Verdesse de Nicolas Gonin : 14 €
Blanc Ambré / Fleuri / Moelleux :
- Madloba vin ambré en amphore Domaine des Miquettes : 33 €
- Verdesse Thomas Finot 50 cl : 17 €
- Viognier moelleux Mas de Vinobre : 17 €
- Viognier nature Mas Escarida : 13 €
- A découvrir : La Pomme givrée, cidre glacé des Hautes Alpes : 29 €
Vin rouge :
- Etraire de la Dhuy Thomas Finot : 16 €
- Mondeuse Domaine Giachino : 14 €
- Persan Mondeuse Nicolas Gonin : 11 €
- Persan Domaine Giachino : 17 €
- Persan Thomas Finot : 21 €
Et Woska™ (vodka de seigle) et Whisky du Trièves
locale et bio depuis 2011
1 place Jacqueline Marval
quartier Championnet
38000 GRENOBLE
06 88 68 74 83
epicerie@locavore.fr
Mardi au vendredi
9h - 12h30 / 15h - 19h
Samedi
9h30 - 13h / 15h - 19h
Fermé dimanche et lundi