En Automne....
Dans les paniers de cette semaine : les premières patates douces, des champignons, céleris raves, encore quelques haricots, salade, radis, figues, raisin, poires/pommes et bientôt des noisettes bio d’Isère, en coques ou décortiquées !
Retour des quenelles de Sandre de la Drôme
Truites et ombles d’Archiane :
A réserver jusqu’au 12 octobre, livraison prévue le jeudi 17 septembre
NOUVEAU
La Ferme du Til, située à Miribel les Echelles en Chartreuse, élèvent 16 vaches Tarines qui pâturent 7 mois dans l’année quand c’est possible. Transformation du lait en fromage (goûtez au carré du Til, type Brie, à la tomme bien jaune, au Potelait, genre Camembert), en yaourt nature ou aromatisé à la verveine cultivée sur la ferme, à la Tagète Lemon (œillet d’Inde au goût de fruit de la passion), fromage blanc, nature ou en crème dessert chocolat, praliné... des produits goûteux, un joli travail sur les parfums, sur l’affinage et sur l’originalité.
locale et bio depuis 2011
1 place Jacqueline Marval
quartier Championnet
38000 GRENOBLE
06 88 68 74 83
epicerie@locavore.fr
Mardi au vendredi
9h - 12h30 / 15h - 19h
Samedi
9h30 - 13h / 15h - 19h
Fermé dimanche et lundi