La Ferme Gabert
Dans les paniers de cette semaine !
Epinards, oignons bottes, endives, PdeTerre, champis bruns, dattes, oranges, pommes, kiwis, fruits secs et quelques bananes (fin de saison)
Bœuf limousine bio : viande d’exception
Réservation terminée
Livré le jeudi 20 fév 2025 dès 16h
La Ferme Gabert : l’Art du non labour
Depuis 10 ans, les frères Gabert, paysans philosophes dans le Trièves, expérimentent la technique du non labour pour favoriser un sol vivant, une pratique qui rendrait la terre plus résistante au changement climatique. La Ferme Gabert fournisseur de l’épicerie en avoine, œufs et pommes de terre, est l’invitée du podcast "une autre agriculture" du Château Cheval Blanc : à écouter ici
locale et bio depuis 2011
1 place Jacqueline Marval
quartier Championnet
38000 GRENOBLE
06 88 68 74 83
epicerie@locavore.fr
Mardi au vendredi
9h - 12h30 / 15h - 19h
Samedi
9h30 - 13h / 15h - 19h
Fermé dimanche et lundi