NOUVEAU : la choucroute bio du Trièves !
Aromatisée avec des graines d’aneth et des feuilles de laurier.
Conseils de cuisson
Vous pouvez la cuire à la vapeur, une trentaine de minutes environ.
Si vous disposez d’un cuit-vapeur à deux étages, les saucisses (ou le poisson) dans le bac de dessous, la choucroute au-dessus.
Les gourmets la prépareront à l’étouffée, avec un fond d’eau et un peu de vin blanc et quelques pommes de terre vapeur…
Ou revenue 30 mn maxi à la poêle avec lard et oignons…
Conservation
Se conserve en pot, au frais, une année environ…
L’épicerie locavore
locale et bio depuis 2011
1 place Jacqueline Marval
quartier Championnet
38000 GRENOBLE
06 88 68 74 83
epicerie@locavore.fr
Mardi au vendredi
9h - 12h30 / 15h - 19h
Samedi
9h30 - 13h / 15h - 19h
Fermé dimanche et lundi