L’épicerie locavore
Grenoble

Recettes

Salade Tutti Spaghetti

Ingrédients : 1 courge spaghetti 1 courgette Le jus d’un citron 4 càs d’huile d’olive 1/2 bouquet de menthe 1 tige d’oignon frais 1 tomate 1 poignée de pleurotes 200g de spaghettis 1/2 complet Allicoud Couper la...
Été Automne

Oignons Simiane farçis

Pour 4 demis oignons farcis : 100 g de carottes épluchées. 120 g de shiitakes nettoyés (ou autres champignons) 2 oignons longs simiane 4 tranches de lard (facultatif) huile d’olive, assaisonnement thym Couper les cimianes en deux dans le sens de...
Été Printemps

Tartare de légumes

Faites réduire les épinards entiers (avec les queues) en les jetant quelques minutes dans l’eau bouillante salée Égouttez et essorez Hachez menu les feuilles d’un brin de menthe et de pimprenelle Écrasez un fromage frais (chèvre ou brebis), ajoutez...
Été

Duo Framboises / Croustillant au miel

Duo framboises-estragon / Croustillant noix-miel Epicerie locavore / Charrette bio Pour 5 personnes Recette Duo Framboise-Estragon / Croustillant Noix-Miel PDF - 241.9 ko Ingrédients – 170 g de cerneaux de noix – 30 g de miel – 5...
Été

Ratatouille refaçonnée et Truite marinée

Ratatouille refaçonnée* / Truite marinée à la verveine Pour 4 personnes Recette de cuisine locale : Ratatouille refaçonnée / Truite marinée à la verveine PDF - 209.8 ko Ingrédents : – 2 truites arc en ciel ou 4 pavés de 110 g Marinade : – 1...
Été
L’épicerie locavore

locale et bio depuis 2011
1 place Jacqueline Marval
quartier Championnet
38000 GRENOBLE
06 88 68 74 83
epicerie@locavore.fr

Horaires pendant les fêtes

Mardi au vendredi
9h - 12h30 / 15h - 19h
Samedi
9h30 - 13h / 15h - 19h

Fermé dimanche et lundi
Fermé du 1 au 6 janv 2024