Recettes
Pilaf d’avoine nue
INGRÉDIENTS ◦ Avoine nue : 400 g ◦ Baies de genièvre : 5 ◦ Petit oignon, ciselé : 1 ◦ Beurre : 45 ml (3 c. à soupe) ◦ Bouillon de poulet (ou autre) : 650 ml ◦ Branches de romarin : 2...
Automne
Hiver
Carbonara de céleri, œuf poché et lardons grillés
Une recette épatante de Juan Arbelaez Pour 4 personnes Préparation : 45 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients : 1 céleri-rave huile d’olive 10 cl de vin blanc 1 gousse d’ail hachée finement 100 g de lardons parmesan ou autre fromage à...
Automne
Hiver
Salade Tutti Spaghetti
Ingrédients : 1 courge spaghetti 1 courgette Le jus d’un citron 4 càs d’huile d’olive 1/2 bouquet de menthe 1 tige d’oignon frais 1 tomate 1 poignée de pleurotes 200g de spaghettis 1/2 complet...
Été
Automne
Recette de la Royale
Comment consommer la mousse de foie de truite d’Archiane ? Sur les conseils de Guillaume Montjuré * Le Palégrié à Correçon en Vercors En apéritif : Tartiner la mousse sur du pain grillé, frotté à l’aïl et recouvert d’un couche de bon...
Printemps
Automne
Hiver
L’épicerie locavore
locale et bio depuis 2011
1 place Jacqueline Marval
quartier Championnet
38000 GRENOBLE
06 88 68 74 83
epicerie@locavore.fr
Mardi au vendredi
9h - 12h30 / 15h - 19h
Samedi
9h30 - 13h / 15h - 19h
Fermé dimanche et lundi