Accueil > Plan du site
Plan du site
Produits bio & locaux
Article
-
Tous les produits
- Le cochon gascon
- Le Kimshi
- Champiloop
- La Ferme de Ste Luce
- Nous Le Savons
- La Savonneuse
- Les vins de Jérémy Bricka
- Le Sens des Alpes
- Les vins de France Gonzalvez
- Aurélia, vigneronne en Chef
- Le Bateleur
- Les Jardins de St Julien
- Lous Grezes
- La Ferme des Cattiers
- Domaine Hausherr
- Domaine de la Ramaye
- Les cornichons de Jennifer
- Le Kombucha
- Volailles de Fêtes - Ferme des Cattiers
- La Brasserie du Mont Salève
- Ravioles des Grands-Goulets
- Du Tofu
- La lentille blonde de St Flour
- Jus du Trièves
- La Ferme des Charrières
- Les Pierres gardées
- La truite d’Archiane
- La Ferme aux Abeilles
- Ferme du Pas de Vache
- Les Bergers de la Sure
- Ghislain Sartre volailler
- Christian Legris
- BHB Brasserie du Haut-Buëch
- Le Rucher K
- Fumaisons de l’île de Groix
- Laurent Fell, Sople e Joios
- WURM, épices des Alpes
- Le Clos Perrier
- Chocolats Yêré
- La bière IRVOY
- Lemon import
- La Clandestine
- Esprit Biscuit
- Le sorbet vagabond
- Rimon & Saveurs
- Terre Exotique
- Domaine du Petit Août
- Soffiotti & Fils
- HoLyPoP le soda Botanic
- Apple des Cimes
- La Combe aux Rêves
- Domaine des Hautes Glaces
- Ogier Fruits
- Noix et noix
- La Ferme des Rapilles
- Le Quinoa d’Anjou
- La Quiberonnaise
- Gâteaux du Vercors
- Domaine des Miquettes
- Bière du Vercors
- Caresse et Câline
- Lu Shan
- Les Oliviers de Notre-Dame
- Façon Chocolat
- Terra Kahwa (Ethiopie)
- Peuple Zélé
- L’Arbre à Miel
- La Bergerie du Rif Clar
- La Ferme des Grands Goulets
- Les Terres du Héron
- Ferme Gabert
- Saveurs du Vercors
- Cave Noisel
- AgroBioDrôm
- Ferme des Aygues
- Alimea
- La Ferme d’Allicoud
- Côte Cairn
- Agrumes bio
- GIE Produits du Trièves
- GIE Produits du Trièves
- Sel de Guérande
- La Mère Gaud
- La Raviole du Dauphin
- Les Bières du Temps
- Domaine Giachino
- Ferme du May
- GIE Produits du Trièves
- Ferme de Valensole
- Sanofruit
- Douceur Cerise
- Domaine de Beaujeu
- Arneaud Aymeric
- Thomas Finot
- Nature en bulles
- Monastère de Chalais
- Clément Joseph
- Produits archivés
Commander un panier
Article
Une épicerie pionnière
Article
Offrir un Bon cadeau
Article
Venir à l’épicerie
Articles
Archives
Article
-
Toutes les actualités
- Archiane et l’Île de Groix
- En février
- Soirée Bières & Makis
- Green Zedd
- 10 ans au Club
- 10 juin à Grenoble
- 23 oct : Mets & Bières
- En avril
- Le printemps de l’épicerie
- Marval en mars
- Bonne Année ! oui mais...
- Envie de Bretagne ?
- En juillet ++
- En juin...
- En mai
- En mai
- Riz des prairies
- Menu d’automne
- Truite d’Archiane et Poulet de haut vol
- En passant par la Franche-Comté
- Carte des Fêtes 2021
- Et en Décembre....
- Feuille d’automne
- Truites et Ombles d’Archiane
- Reblochon en approche
- Voyage en Italie
- C’est reparti !
- Groinnk !
- Les poteries de Florence
- Bye Bye 2020 !
- La dernière de l’année !
- Fêtes de fin d’année
- Cartes des Fêtes 2020
- En novembre
- Mets & Bières :
la note finale - En Automne...
- Les tomates de Lisa
- SUMMERTIME
- Truites et ponts de mai
- Le repos des guerrières
- Pendant le confinement
- Le repos des guerrières
- Mieux vaut tenir que courir...
- Archiane - Île de Groix
- De la Chartreuse
- Livraison truite d’Archiane
- Bonne Année Locavore
- Le Noël Locavore
- Horaires de la Toussaint
- Jusqu’ici … tout va bien ...
- Horaires de rentrée 2019
- Horaires et congés
- Truite d’Archiane
- Semaine de l’ascension
- Il fallait peut être demander aux chiens ...
- LA TRUITE D’ARCHIANE
- Pont du 1er mai
- Réveille le Loup
qui est en toi ! - Safrani cuisine l’épicerie locavore
- Vacances de février
- Agriculteurs d’aujourd’hui
- L’AN 2019
- Horaires fin 2018
- Carte des Fêtes 2018
- Horaires de la Toussaint
- Huîtres creuses ou plates ?
- Les 1ers agrumes de Calabre
- Et finalement, au 1 place Jacqueline Marval…
- À Table Grenoblois !
- HORAIRES D’ETE
- Tombé du Ciel, 21 juin
- Les Délices Perchés
- L’épicerie en mai...
- Un velouté du côté de chez Swann
- du vin nature et rien d’autre
- Vraies et fausses rumeurs
- Haïku de nouvelle année
- Horaires fin 2017
- HUITRES YVON JEAN NOEL ET TIFENN
- Horaires de la Toussaint
- Wurm en cueillette
- Le Chou Kale de la Toussaint
- Le Cairn, monnaie locale
- Isère Food Festival
- Bio et Local, c’est l’idéal
- Paniers de rentrée
- Laurent Fell in the Cave
- Fête de la musique
- Abricots à confiture
- [WURM, esprit des alpes]
- PONT DE L’ASCENSION
- Paniers et Ascension
- Semaine du vin naturel à Grenoble
- Reprise des paniers et Agneau du Trièves
- Vacances de février
- FÊTONS LA CHANDELEUR
- Christian Legris, confiturier en Trièves
- Agneau du Trièves
- Paniers 2017
- Horaires et Huîtres de Noël
- Lancement de WURM
- Carte des Fêtes 2016
- Pont du 11 nov
- CINQ ANS !!
- La Clandestine
- Reprise de panier
- Changement d’horaires
- Paniers d’été
- Reprise des paniers
- Stage plantes sauvages
- Bienvenue à Lisa
- Le salon des vins naturels
- Franck goes to the south !
- La Belle Saison à Grenoble
- Vacances de Printemps
- BONNE ANNEE 2016
- Horaires festives 2015 !
- Carte des Fêtes 2015
- « Le whisky d’ici », Domaine des Hautes Glaces
- Vins nature, vins vivants !
- Les Agrumes de Vallauris
- Une journée particulière
- Reprise des paniers
- Vacances de Toussaint
- Fête de la Gastronomie
- Reprise des paniers
- Roma gogo
- Congés annuels
- Résultat du concours
- Concours de cuisine locale
- Pourquoi j’ai faim ?
- Aux Origines du Goût
- Stage de plantes sauvages
- La Poule aux Potes
- Vacances de Printemps
- Du Thym au Poivre
- NOUVEAU : la choucroute bio du Trièves !
- Coq bio de 3 kg
- "Manger local" sur France 5
- Bonne Année 2015 !
- Galettes et Brioches
- Horaires pendant les fêtes
- Cartes des Fêtes 2014
- Une histoire à la Noix
- Terre Exotique
- La nouvelle place Jacqueline Marval
- J’ai testé pour vous...
- Beaujolais version Nature
- Panier choucroute
- Résistance naturelle
- HoLyPoP le soda Botanic
- Coupe le Kale !
- Bio et local, c’est l’idéal !
- Le retour de Sophia, traiteuse
- Reprise des paniers
- A la recherche des cépages de l’Isère
- Heureux comme Ulysse !
- Où trouver du Kale biolocal à Grenoble ?
- Anniversaire du "Vin au Vert"
- Panier d’été
- Nouveaux horaires
- Fête de la St Jean
- Les Tagliatelles de Valérie Duclos
- Les paniers d’été chez locavore…
- Cled’12 croque l’épicerie
- Cled’12 dédicace à l’épicerie
- LoulouGourmet à l’épicerie
- Paniers locavores
- Ravioles, escargots, pesto...
- Des salades à emporter….
- Panier de printemps & Agneau du Trièves
- Les 40 petites boules vertes
- Les repas locavores
- Le Domaine Giachino
- Henri IV l’a dit… Locavore le fait !
- BONNE ANNÉE 2014
- L’année commence bien…
- pendant et après les fêtes
- Carte des fêtes 2013
- Le Panier locavore
- Anniversaire II
- Semaine du goût
- Magret de canard
- Nouvelles de rentrée
- La charrette bio
- Paniers d’été
- La Spiruline
- Promo sur la lessive bio
- La logique des saisons
- Qu’est ce qu’un vin naturel ?
- Manger local : Radio Campus Grenoble
- Nouveau à l’épicerie...
- Mangez du chou... frisé...
- Bonne Année ! et...
- Horaires et nouvelles
- Terra Madre Day
- NOUVEAU à l’épicerie....
- PRESSE : Magazine Beaux-Quartiers
- ANNIVERSAIRE : "1 an déjà…
- Locavore : local et gourmet
- L’épicerie à la Foire de Mens
- NOUVEAU à l’épicerie....
- Le Temps des Cerises...
- Buffet locavore à la CCI
- Présentation du Persan
- Des paniers à l’épicerie locavore
- CALENDRIER : fruits et légumes en Rhône-Alpes
- COLLECTE DES RESTOS DU CŒUR
- Même le gouvernement en parle !
- MANGEZ DU CHOU !
- UNE IMAGE PAR JOUR
- PRESSE : "Manger local, une utopie réaliste"
- Qu’est ce qu’une Epicerie Locavore ?
- ET ENCORE UNE BONNE ANNÉE...
- PRESSE : "Aux régals de l’épicerie..."
- DEGUSTATION : les vins Finot et Giachino
- INTERVIEW : Radio campus Grenoble
- DOUCEUR CERISE à l’épicerie
- INAUGURATION
Recettes
Articles
- Mulet noir et navets nouveaux
- Féra au poiré
- Pilaf d’avoine nue
- Carbonara de céleri, œuf poché et lardons grillés
- Salade Tutti Spaghetti
- Oignons Simiane farçis
- Tartare de légumes
- Risotto de petit-épeautre
- Raviolis pyramides
- Jamais confit ne ment
- Recette de la Royale
- Poireau rôti - Epices Wurm
- Soupe de betterave crue
- Duo Framboises / Croustillant au miel
- Ratatouille refaçonnée et Truite marinée